Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Цифра дня: 25 — столько артистов появится на лейбле Black Star

По словам его директора Пашу
Комментарии
0

Пашу, CEO лейбла Black Star, опубликовал в инстаграме пост с рассказом об успехах лейбла и его планах на будущее. Планы эти довольно впечатляющие. 

Вот он (орфография и пунктуация авторские).



"Со всех сторон прикрываем лейбл Ракетами @l_one_mars и @egorkreed Каждый в своем жанре, каждый на свою аудиторию! Уже пошел на взлет @mmott23 , стартовали @natan_official и @doni_topor ! На низком старте @philchansky и @djkanofficial ! Содействуйте развитию музыкального рыннка в России ! Чем больше артистов, тем больше потребителей музыки, тем больше размер и качество музыкального бизнеса, тем лучше и качественнее шоу, тем ярче и больше русской и модной музыки на радиостанциях России. В ближайшие пару лет примерно 25 артистов на лейбле, 15 из которых явно будут в топ 50. Такие планы и такие задачи перед командой @blackstarofficial и моими партнерами @walterlerusse и @timatiofficial ‼️ И это, только начало!". 

Помимо самой цифры (очень внушительной: столько артистов пока нет в ростере ни одного российского рэп-лейбла), нас интересует вот что.

Почему в числе названных Пашу артистов нет Кристины Си? Что это может значить?



comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.