Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел второй трейлер "Чёрной Пантеры" — самого чёрного супергеройского кино

Премьера в 2018 году, в трейлере можно услышать песню Vince Staples.
Комментарии
0

Премьера "Чёрной Пантеры" запланирована на 15 февраля 2018 года — это станет последним фильмом Marvel перед очередной частью "Мстителей".

Режиссёром фильм стал Райан Куглер — человек, до этого снявший только два фильма. Инди-драма "Станция "Фрутвейл" была посвящена жизни и смерти Оскара Гранта — чернокожего молодого человека, застреленного полицией в новогоднюю ночь в 2009 году. Фильм стал режиссёрским дебютом Куглера и сходу получил специальный приз на Каннском кинофестивале. Его второй фильм — "Крид", боксёрская драма в киновселенной фильмов о Рокки Бальбоа, за которую Сильвестр Сталлоне получил "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана.

В обеих картинах главную роль исполнял Майкл Б Джордан — он появится и в "Пантере", в этот раз в образе главного злодея. К роли Чёрной Пантеры вернулся Чадвик Босмен, также на экране появятся Мартин Фримен, Энди Серкис и Форест Уитакер.

Судя по трейлерам, в фильме будет много хип-хопа. Первый сопровождался музыкой Run the Jewels, для второго выбрали песню Vince Staples. Остаётся надеяться, что сам фильм будет под стать саундтреку.



comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.