Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел второй трейлер "Чёрной Пантеры" — самого чёрного супергеройского кино

Премьера в 2018 году, в трейлере можно услышать песню Vince Staples.
Комментарии
0

Премьера "Чёрной Пантеры" запланирована на 15 февраля 2018 года — это станет последним фильмом Marvel перед очередной частью "Мстителей".

Режиссёром фильм стал Райан Куглер — человек, до этого снявший только два фильма. Инди-драма "Станция "Фрутвейл" была посвящена жизни и смерти Оскара Гранта — чернокожего молодого человека, застреленного полицией в новогоднюю ночь в 2009 году. Фильм стал режиссёрским дебютом Куглера и сходу получил специальный приз на Каннском кинофестивале. Его второй фильм — "Крид", боксёрская драма в киновселенной фильмов о Рокки Бальбоа, за которую Сильвестр Сталлоне получил "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана.

В обеих картинах главную роль исполнял Майкл Б Джордан — он появится и в "Пантере", в этот раз в образе главного злодея. К роли Чёрной Пантеры вернулся Чадвик Босмен, также на экране появятся Мартин Фримен, Энди Серкис и Форест Уитакер.

Судя по трейлерам, в фильме будет много хип-хопа. Первый сопровождался музыкой Run the Jewels, для второго выбрали песню Vince Staples. Остаётся надеяться, что сам фильм будет под стать саундтреку.



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.