Новости

Вышел второй трейлер "Чёрной Пантеры" — самого чёрного супергеройского кино

Премьера в 2018 году, в трейлере можно услышать песню Vince Staples.

Премьера "Чёрной Пантеры" запланирована на 15 февраля 2018 года — это станет последним фильмом Marvel перед очередной частью "Мстителей".

Режиссёром фильм стал Райан Куглер — человек, до этого снявший только два фильма. Инди-драма "Станция "Фрутвейл" была посвящена жизни и смерти Оскара Гранта — чернокожего молодого человека, застреленного полицией в новогоднюю ночь в 2009 году. Фильм стал режиссёрским дебютом Куглера и сходу получил специальный приз на Каннском кинофестивале. Его второй фильм — "Крид", боксёрская драма в киновселенной фильмов о Рокки Бальбоа, за которую Сильвестр Сталлоне получил "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана.

В обеих картинах главную роль исполнял Майкл Б Джордан — он появится и в "Пантере", в этот раз в образе главного злодея. К роли Чёрной Пантеры вернулся Чадвик Босмен, также на экране появятся Мартин Фримен, Энди Серкис и Форест Уитакер.

Судя по трейлерам, в фильме будет много хип-хопа. Первый сопровождался музыкой Run the Jewels, для второго выбрали песню Vince Staples. Остаётся надеяться, что сам фильм будет под стать саундтреку.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".