Новости

"Бивис и Баттхед" получат перезапуск

"Кажется, пришло время нам всем немного отупеть", — говорит создатель оригинального мультсериала.

"Бивис и Баттхед" получат перезапуск. Об этом заявил телеканал Comedy Central, оформивший сделку с создателем оригинального мульсериала Майком Джаджем.

Канал заказал два новых сезона шоу "Бивиса и Баттхеда", также в сделку включены спин-оффы и специальные серии. Майк Джадж займется режиссурой, сценарием и озвучкой обоих главных персонажей. "Кажется, пришло время нам всем немного отупеть", — говорит создатель оригинального мультсериала.

"Мы рады вернуться к работе с Майком Джаджем и его студией, чтобы дать еще больше взрослых мультсериалов Comedy Central", — отмечает в заявлении президент телемагната Viacom Крис Маккарти. — "Бивис и Баттхед" были голосом поколения, и мы надеемся показать, как они находят свой пути во времени, которое ушло на световые годы от их собственного".

Кроме "Бивиса и Баттхеда" Джадж также работал над "Кремниевой долиной" и 13 сезонами "Короля горы", а также фильмами "Идиократия" и "Офисное пространство". Нынешний перезапуск станет вторым для мультсериала, предыдущий реворк выходил в 2011 на MTV. Также известно, что Comedy Central заказал сезон мультсерила под названием "Джоди" об одноименном персонаже из "Дарьи", связанной с "Бивисом и Баттхедом".

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".