Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дискуссия дня: Billie Eilish и её фанаты против бодишейминга

В твиттере критично отозвались о фигуре певицы. Поклонники встали на её защиту, девушка тоже не осталась в стороне.
Комментарии
0

На днях пользователь твиттера @GamesNosh опубликовал пост с фотографией Билли Айлиш и следующей подписью: "За 10 месяцев у Билли появилось тело 30-с-чем-то-летней винишко-мамы". "Wine-mom" — американский мем из середины десятых, описывающий женщину среднего возраста, которая любит вино и не очень внимательно "следит за собой".





Твит тут же привлёк внимание фанатов артистки, которые встали на её защиту. Общий посыл: оставить Билли в покое и не шеймить 18-летних девушек за то, как они выглядят, а наоборот: дать им развить уверенность в себе.

Сама Билли не комментировала твит напрямую, но в день его публикации репостнула к себе в сторис тикток о том, что "людям пора нормализовать настоящие тела".


@chiziduru Instagram has warped a lot of y’all into thinking normal bodies are abnormal ##bodypositivity ##realbody ##selflove ##FallAesthetic ##instagram

♬ original sound - Chizi Duru



Это не первый раз, когда Билли поднимает вопрос бодишейминга.

В мае она выпустила видео, где критикует его концепцию: Мы делаем выводы о людях, основываясь на их размерах. Мы решаем, кто они такие и чего они стоят. Какая разница, больше на мне одежды или меньше — кто решает, что делает меня мной? Что это значит? Что мои ценности должны основываться только на твоем восприятии? Или то, что твое мнение обо мне — не моя ответственность".


comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.