Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Billie Eilish: "Люди боятся больших сисек"

Фанаты критикуют Билли за любое изменение имиджа — будь то смена цвета волос или более откровенные фото.
Комментарии
0

Billie Eilish обсудила проблему репрезентации женщин на сцене. В интервью Elle она сказала, что публика принимает в штыки любые ее попытки изменить свой стиль или публиковать более женственные, откровенные фото. Певица призналась, что после публикации откровенного снимка в инстаграме от нее отписались 100 тысяч фолловеров.

"Люди испытывают привязанность ко мне, но это дегуманизирует, — рассказала она журналу Elle. — Я потеряла 100 тысяч подписчиков только из-за фотки сисек. Люди боятся больших сисек", — сказала она со смехом.





Билли призналась, что она захотела перекраситься в блондинку накануне выхода альбома "Happier Than Ever", чтобы подчеркнуть разрыв со своим старым образом и фирменным неоново-зеленым цветом волос.

"Я просто хотела, чтобы у этого альбома была своя фишка, — говорит певица. — На днях я выложила видео, где у меня волосы зеленого цвета, и люди начали комментить: "Я скучаю по этой Билли, по зеленоволосой Билли". А я ведь тот же человек. Я не Барби со съемной головой".

То же касается и реакции публики на ее гардероб: "На днях я решила надеть майку. Простую, не какую-то вызывающую. Но я понимала, что люди скажут: "Она оделась сексуально, она хочет сделать заявление". Да нет же. На улице жара".

Певицу поддержала Мадонна. В материале Elle приведен ее комментарий: "Проблема в том, что мы все еще живем в крайне сексистском мире, где женщин делят на категории. Ты либо в категории девственниц, либо в категории шлюх. Билли начала с асексуальной категории, не заигрывая с массами не используя свою сексуальность. В то время она была подростком, это был ее выбор.

Но если она хочет поменять свой образ и позировать для фотосетов, где предстает женственной и взрослой, показывая свое тело так, как она не делала раньше, то почему она подвергается критике публики? Женщины должны иметь возможность показывать себя так, как они хотят. Если бы Билли была мужчиной, никому бы не было дела до этого".


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".