Новости

Билли Айлиш потеряла всех друзей, когда прославилась

Один из них не пришел на назначенную встречу и с тех пор ее игнорирует

Билли Айлиш стала гостьей подкаста Би-би-си “Miss Me?”. Там артистка поделилась трудностями в отношениях с людьми. К примеру, прославившись, она “не смогла ни с кем общаться”. “Я потеряла всех своих друзей, когда стала знаменитой. Буквально всех, кроме Зои, с которой мы дружим с двух лет. Она до сих пор моя лучшая подруга”, — поделилась Билли.

Также Айлиш рассказала, что из-за потери друзей она отмечала 20-летие вместе со своими сотрудниками. “Я оглядела комнату и увидела, что тут только люди, которых я наняла. И все они старше меня как минимум на 15 лет”. Вместе с тем один из членов команды, которого она считала другом, уволился. “Это было одним из худших событий в моей жизни, и оно заставило меня понять, что мы коллеги, а не друзья. Что мы больше не увидимся, если разойдемся. Что я на самом деле могу остаться в одиночестве”, — продолжила она.

Еще Билли сообщила, что ее го́стили — так называют неожиданный и необоснованный игнор. И несмотря на то, что Айлиш — суперзвезда, она оказалась не застрахованной от того, чтобы быть вычеркнутой из чьей-то жизни.

“Это был человек, с которым я была знакома много лет и с которым мы договорились встретиться в три часа. Мы поговорили по телефону, я скинула адрес, и больше я о нем ничего не слышала. Когда все произошло, я подумала: “Ты что, умер?” Какой чертовски жалкий и мелочный человечек. Он до сих пор мне так и не писал", — рассказала артистка.

При этом Билли призналась, что у нее 1993 непрочитанных сообщения в соцсетях и что она тоже может избегать людей: “Иногда нужно их просто игнорить. Я так делала, это немного грубо. Я понимаю, что это доставляет боль, но так я даю понять, что не хочу разговаривать”.

За последний год все изменилось, поскольку Билли стала держать дистанцию с теми, с кем работает, и возобновила старые отношения.

Нравственный, опасный и красивый
Говорит, что в стране и так проблемы с музыкантами: "Один Shaman, что ли, должен петь?"
"Если вдруг, что-то не пройдет проверку, значит, не будем это исполнять. Пусть проверяют"
Спецприемник в Израиле, безумный фанат в Таиланде и много конфликтов со всеми сразу