Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новости продаж: Nicki Minaj и на второй неделе не одолела "Astroworld"

Зато её подруга Ariana Grande смогла.
Комментарии
0

"Заговор" против Nicki Minaj продолжается: её альбом "Queen" и на второй неделе продаж не смог превзойти "Astroworld" Travis Scott. Nicki продала 95 000 копий и спустилась на третье место, Travis — 110 000 и занял второе. Drake со "Scorpion" на четвертом (93 000), Post Malone и его "beerbongs & bentleys" на пятом (57 000).

Зато Nicki может порадоваться за свою подругу Ariana Grande — альбом "Sweetener" живо стартовал на вершине чартов с показателем в 231 000 копий. Это уже третий её альбом с таким успехом. Примечательно, что как и Nicki, она знавала и горечь поражения, когда Drake не пустил её прошлый "Dangerous Woman" на первое место. Зато в 2018 году из женщин только Cardi B показала лучший результат (255 000 копий).

В российском же чарте Apple Music "Astroworld" до сих пор располагается выше, нежели "Queen" и "Sweetener".


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.