Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Bilboard подсчитал, кто из музыкантов больше всех заработал в прошлом году

Вы удивитесь победителю среди рэперов.
Комментарии
0

2016-й наверняка сильно изменит расстановку сил в этом хит-параде, но что было, то было. Billboard подсчитал заработки музыкантов за 2015 год — важно отметить, что учитывались только "музыкальные" доходы: продажи, стриминг, паблишинг и концерты. Разумеется, что если бы считали и побочные доходы, то мы бы увидели в топе и Diddy, и Dr.Dre, но, как оказалось, в прошлом году самым "честным" и богатым рэпером оказался J.Cole. Причем, он оказался одним из немногих, чьи треки стримили более миллиарда раз. Но, разумеется, большую часть своих заработков (5 500 000 из 8 800 000) он получил за выступления. Такой вот тихий трудяга.

Первое место осталось за Тейлор Свифт, ей удалось наскрести 73 500 000. Удивительным оказалось и восьмое место — его заняла Adele с 20 500 000, не дав ни единого концерта. Казалось бы полузабытая Britney Spears вполне неплохо справилась с зарабатыванием 10 600 000 (почти все концертами). The Weeknd расположился сразу за J.Cole, уступив ему каких-то двести тысяч (наверняка на неучтенных корпоративах больше заработал!). Drake и Nicki Minaj обогатились на 7 400 000 и 6 300 000 соответственно, но уж этот год канадец вряд ли отдаст без боя.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.