Новости

"Я уже держал в руках пистолет": Big Sean заявил, что размышлял о суициде

Рэпер рассказал о борьбе с депрессией, мыслях о самоубийстве и терапии.

Big Sean рассказал, что задумывался о самоубийстве. Автор Detroit 2 заявил об этом в в интервью шоу One Question One Mike.

"Я много раз представлял себе самоубийство, держал оружие в руках и визуализировал это. Дошло до того, что я даже начал задумываться: "Хм, если я убью себя, то моя семья останется вот столько денег. Вот сколько я уже заработал для них". Настолько сильно я выгорел и не чувствовал радости. Тогда же я решил, что мне нужно остановиться и разобраться в себе, иначе меня это убьет".







"Когда я сказал, что "Глок-17" уже был у меня в руках, так и было. Не понимаю до конца, почему я так себя чувствовал, но уже не мог перестать об этом думать. Настолько глубоко эта мысль сидела в моей голове".

"Я отменил работу, занялся поисками терапевта. Еще я стал чаще общаться с Богом, оградил себя от злых мыслей и начал больше обращать внимание на то, чего я хочу в конкретный момент".

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".