Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Big Sean исполнил на шоу SNL две песни с нового альбома

Одна трогательная, другая двигательная.
Комментарии
0




Новая пластинка представителя лейбла G.O.O.D. Music выходит 3 февраля (подробнее — здесь). Об этом детройтский рэпер напомнил, заглянув в качестве музыкального гостя на шоу Saturday Night Live.

Несколькими днями ранее артист появился и на шоу Джимми Фэллона. Выступать не стал, зато рассказал кое-что интересное о концепции готовящегося альбома и смысле, заложенном в его обложку. "Слева изображен я, а справа — я в старости, — декодировал артист заложенную в обложку дихотомию. — Идея альбома состоит в следующем: представьте, что вы прожили жизнь, делая лишь неверные выборы. Наступает момент, когда вы задумаетесь: "Боже, я все сделал не так, как следует. Я упустил любовь всей своей жизни. Был плохим сыном. Занимаюсь вовсе не тем, к чему лежит душа". И тут вам выпадает шанс всё исправить и прожить жизнь заново, избежав прежних ошибок".






comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.