Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Big Sean исполнил на шоу SNL две песни с нового альбома

Одна трогательная, другая двигательная.
Комментарии
0




Новая пластинка представителя лейбла G.O.O.D. Music выходит 3 февраля (подробнее — здесь). Об этом детройтский рэпер напомнил, заглянув в качестве музыкального гостя на шоу Saturday Night Live.

Несколькими днями ранее артист появился и на шоу Джимми Фэллона. Выступать не стал, зато рассказал кое-что интересное о концепции готовящегося альбома и смысле, заложенном в его обложку. "Слева изображен я, а справа — я в старости, — декодировал артист заложенную в обложку дихотомию. — Идея альбома состоит в следующем: представьте, что вы прожили жизнь, делая лишь неверные выборы. Наступает момент, когда вы задумаетесь: "Боже, я все сделал не так, как следует. Я упустил любовь всей своей жизни. Был плохим сыном. Занимаюсь вовсе не тем, к чему лежит душа". И тут вам выпадает шанс всё исправить и прожить жизнь заново, избежав прежних ошибок".






comments powered by Disqus
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.