Новости

Big Sean станет креативным директом "Детройт Пистонс"

Рэпер займется представлением клуба в видеоиграх и благотворительными инициативами.

Big Sean анонсировал партнерство с "Детройт Пистонс". Рэпер присоединится к клубу в качестве креативного директора.

Партнерство между клубом из столицы Мичигана и автором дилогии "Detroit" было ожидаемым. Рэпер рассказывает, что был поклонником местной баскетбольной команды и называет Гранта Хилла кумиром детства.

"Нереально! — так Шон анонсировал новое назначение. — Я креативный директор "Пистонс"! "Креативный директор по инновациям". У меня даже кабинет свой есть (кстати, набираю интернов). В детстве я знал, что хочу либо читать рэп, либо забивать за "Пистонс". Вот такое случается в жизни. Уже не терпится креативить, сколько смогу, для любимой команды.







В новой должности Шон будет отвечать за стратегическое планирование кампаний "Пистонс" вне спорта вроде дизайна мерча, продвижение в видеоиграх, связанные с командой бренды и благотворительные акции. Кроме этого он будет отвечать за выступления и музыку во время баскетбольных матчей, а также выпустит совместный с клубом мерч. Дополнительно "Пистонс" поддержат благотворительный фонд рэпера.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".