Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ученые объяснили, почему нам нравятся большие попы

Видите, иногда и они занимаются полезными делами!
Комментарии
0

В этом году мы уже успели посмотреть несколько клипов с выдающимися задницами. Без дураков, выдающимися. 

Если ты слушаешь рэп, то для тебя такое не новость: про большие попы рэперы читают почти что с самого начала. Но сейчас как прорвало: Nicki MinajIggy Azalea, даже вот металлическая группа Mastodon не стесняется такое показывать в своих клипах.

Канал MTV решил разобраться в феномене с научной точки зрения и обратился за комментарием к профессору нью-йоркского Университета в Олбани. Гордон Джей Голлап исследует теорию эволюции и репродуктивной конкуренции. 

Ответ его был простым: это все в наших генах. В них заложен поиск пары с кем-то, чьи гены говорят о здоровье и готовности к дальнейшему воспроизводству. А что показывает это ярче, чем большая попа (вопрос риторический)!

"Есть целых две причины, почему мужчины считают женщин типа Nicki MInaj привлекательными, — рассказал Голлап. — Во-первых, если у женщины стройная талия, значит, она не беременна. А во-вторых, если у нее широкие бедра, то морфология ее скелета лучше всего располагает к деторождению".

Если перевести это на человеческий язык: женщина свободна и готова к сексу. Это нам и нравится!

Что еще важно: по словам ученого, жир в женских ягодицах обладает большим запасом длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот, которые полезны для умственного развития будущего ребенка.

У женщин с большими попами самые умные дети? Вот такого мы точно не ожидали!



comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.