Новости

Big Baby Tape запустил петицию — требует вернуть соус карри в "Макдональдс"

Похоже на PR-кампанию?

Big Baby Tape запустил петицию с требованием вернуть в "Макдональдс" соус карри — на момент публикации ее подписали почти 9 тысяч человек.

Как выглядит текст с требованием:

"Я, Big Baby Tape, требую возобновления производства Карри соуса для ресторанов McDonald’s в России — этот соус однажды и бесповоротно настолько сильно поразил меня, что я осознал — ограничить себя в его потреблении я не смогу. Зная о жестоких намерениях приостановить производство Карри соуса, каждый раз, заезжая на своем Кадиллаке в МакАвто и заказывая наггетсы, картошку и соус к ним — я откладывал его на черный день... И он настал — КАРРИ БОЛЬШЕ НЕТ НИГДЕ! Он заслуживает такого же спроса как сырный и кисло-сладкий соусы и не меньшего уважения, нежели новоиспеченный "терияки" или заядлый кетчуп... Призываю всех неравнодушных подписать петицию, адресованную руководству McDonald’s в России: возобновите производство и верните в продажу Карри соус!"

В прошлом году Big Baby Tape поучаствовал в рекламной кампании "Спрайта".

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".