Новости

Bhad Bhabie помещена в рехаб из-за зависимости от препаратов

17-летняя рэп-артистка злоупотребляла неназванными таблетками.

Даниель Брегони, известная как Bhad Bhabie, решила пройти лечение из-за зависимости от рецептурных препаратов и детской травмы. Об этом сообщают источники TMZ.

Брегони приняла это решение самостоятельно. Известно, что в последнее время 17-летняя артистка злоупотребляла таблетками и страдала от полученной в детстве травмы. Ее окружение также было осведомлено о ситуации.

Неизвестно, когда девушка решила отправиться в реабилитационный центр, но сообщается, что она проведет там от 30 до 90 дней. TMZ также обращают внимание, что последний пост Брегони в соцсетях датирован 15 мая.

Брегони стала популярной в сентябре 2016 года, когда мемом стала фраза "Cash Me Outside", сказанная ей в выпуске "Шоу доктора Фила" о ее конфликте с матерью. После нескольких эпизодов она начала рэп-карьеру под псевднимом Bhad Bhabie. Год назад девушка снялась в сериале для Snapchat "Bringing Up Bhabie", который в первые сутки посмотрели 10 миллионов человек, и планировала 12-серийный проект.




Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием
Об этом рассказала артистка Яна Ясс Джалю, с которой он работал