Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На Beat Film Festival покажут фильм про Хаски

А сам фестиваль кино о новой культуре пройдет с 30 мая по 9 июня в Москве.
Комментарии
0

С 30 мая по 9 июня в кинотеатрах и культурных центрах Москвы пройдет Beat Film Festival — ежегодный фестиваль документального кино о музыке, современном искусстве, уличной культуре. В частности, на нем покажут фильм "Люцифер" — это 25-минутная лента группировки АТАКА51 Хаски и его экзистенциальном кризисе.

В национальной программе фестиваля — фильмы про Би-2 ("Би-2. Горизонт событий. Documentary" о большом туре группы в поддержку последнего альбома), Браво ("БравоStory" — первое документальное кино в истории группы к ее 35-летию), а также фильм "Raving Riot" — о том как молодежь Тбилиси устроила двухдневный рейв у стен парламента.

Из зарубежной программы — фильмы про Эда Ширана, Дэвида Боуи, PJ Harvey, MTV, фейсконтрольщиков на берлинских рейвах. Полную программу можно найти на сайте.





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.