Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На Beat Film Festival покажут фильм про Хаски

А сам фестиваль кино о новой культуре пройдет с 30 мая по 9 июня в Москве.
Комментарии
0

С 30 мая по 9 июня в кинотеатрах и культурных центрах Москвы пройдет Beat Film Festival — ежегодный фестиваль документального кино о музыке, современном искусстве, уличной культуре. В частности, на нем покажут фильм "Люцифер" — это 25-минутная лента группировки АТАКА51 Хаски и его экзистенциальном кризисе.

В национальной программе фестиваля — фильмы про Би-2 ("Би-2. Горизонт событий. Documentary" о большом туре группы в поддержку последнего альбома), Браво ("БравоStory" — первое документальное кино в истории группы к ее 35-летию), а также фильм "Raving Riot" — о том как молодежь Тбилиси устроила двухдневный рейв у стен парламента.

Из зарубежной программы — фильмы про Эда Ширана, Дэвида Боуи, PJ Harvey, MTV, фейсконтрольщиков на берлинских рейвах. Полную программу можно найти на сайте.





comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.