Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Spirit" — это новая песня Beyonce, вдохновленная фильмом "Король Лев"

Миссис Картер не только исполнила одну из центральных ролей фильма, но и стала куратором альбома по его мотивам. Он выйдет 19 июля и вдохновлен хип-хопом, R&B и афробитом.
Комментарии
0

Beyonce выпустила новую песню, вдохновленную "Королем Львом", киноадаптацией классического мультфильма студии Disney, которая выходит на экраны 18 июля.

А уже 19 июля на "полках" диджитал-магазинов появится альбом "The Lion King: The Gift". Он собран по тому же принципу, что и прошлогодний альбом-компиляция к блокбастеру "Черная пантера".

Куратором сборника станет Beyonce. Сообщается, что на релизе будет представлен международный состав исполнителей, а жанрово он будет вдохновлен хип-хопом, R&B и афробитом.

“Каждая песня переплетается с сюжетом фильма, — обещает Beyonce. — Таким образом слушатель сможет самостоятельно придумать картинку, слушая ее осовремененную интерпретацию. Для меня было важно, чтобы музыка не только была исполнена интересными и талантливыми артистами, но также и спродюсирована лучшими африканскими продюсерами. Аутентичность и голос сердца для меня очень важны".

Отдельно от сборника "по мотивам" также выйдет саундтрек к фильму. На нем будет новая версия "Can You Feel The Love Tonight", исполненная дуэтом Дональда Гловера и Beyonce. Премьера саундтрека состоится 11 июля.













comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.