Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Beyonce пытается зарегистрировать имя дочери как товарный знак

Однако ей мешают. В ответ идет аргумент "она ведь культурный символ".
Комментарии
0

Beyonce пытается зарегистрировать имя своей дочери Blue Ivy как товарный знак, но ей мешает Венди Моралес, владелица одноименного бизнеса по организации свадеб. Стороны решают вопрос в суде. Об этом сообщает The Blast со ссылкой на судебные документы.

В документах сказано, что Beyonce считает себя правой, потому что ее дочь "культурный символ". Предприятие Моралес появилось за три года до рождения Blue Ivy.

Моралес же считает, что это ударит по ее бизнесу. Однако певица настаивает на регистрации полного имени девочки — Blue Ivy Carter, а не просто Blue Ivy. А еще отмечает, что у ее соперницы всего три магазина и небольшое количество подписчиков в соцсетях.

Чета Картеров пыталась зарегистрировать имя дочери с 2012 года, но им постоянно отказывали. Сейчас единственной преградой является лишь фирма Моралес.




comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.