Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый альбом Beyonce может выйти уже весной

Ещё на этот год у певицы запланирован совместный альбом. Угадаете, с кем?
Комментарии
0

В апреле у Beyonce стартует мировой тур и, как пишет Idolator, к его началу у певицы может выйти новый альбом. Он станет последним по контракту с лейблом Columbia, после чего Beyonce заключит соглашение с Sony. Больше никакой информации о шестом альбоме Beyonce нет. Не удивимся, если он выйдет предварительных анонсов, как и её прошлый релиз: в декабре 2013 года альбом "Beyonce" появился как снег на голову, без какой либо промокампании. С тех пор в английском языке закрепилось выражение"to pull a Beyonce" (сбейонсить), то есть выпустить что-нибудь неожиданно, без предварительных анонсов.

Что ещё интереснее: согласно тому же источнику, на 2016 год намечен и совместный альбом Beyonce с Jay Z. "Watch the Throne 2"?


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.