Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый альбом Beyonce может выйти уже весной

Ещё на этот год у певицы запланирован совместный альбом. Угадаете, с кем?
Комментарии
0

В апреле у Beyonce стартует мировой тур и, как пишет Idolator, к его началу у певицы может выйти новый альбом. Он станет последним по контракту с лейблом Columbia, после чего Beyonce заключит соглашение с Sony. Больше никакой информации о шестом альбоме Beyonce нет. Не удивимся, если он выйдет предварительных анонсов, как и её прошлый релиз: в декабре 2013 года альбом "Beyonce" появился как снег на голову, без какой либо промокампании. С тех пор в английском языке закрепилось выражение"to pull a Beyonce" (сбейонсить), то есть выпустить что-нибудь неожиданно, без предварительных анонсов.

Что ещё интереснее: согласно тому же источнику, на 2016 год намечен и совместный альбом Beyonce с Jay Z. "Watch the Throne 2"?


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.