Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Статистика дня: самые глупые люди слушают Beyonce

А самые умные — Radiohead
Комментарии
0

Вирджил Гриффит, американский разработчик мобильных приложений, вывел зависимость между интеллектом человека и музыкой, которую он слушает. 

Как это считалось? Гриффит вычислял средние баллы оценочных тестов студентов университетов. А потом шел на Facebook-страницы студентов и смотрел, какую музыку они слушают.

Например, средний балл по Калифорнийскому технологическому институту — 1520 (это много). А большая часть тамошних студентов "лайкает" у себя на страницах группу Radiohead. Так делается вывод, что Radiohead — музыка для умников. 



Репрезентативно ли это? Очень вряд ли. Но то, что реггетон не слушают интеллектуалы, мы и так знали. 

Больше статистики —  на сайте Гриффита




Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 



Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
14 декабря вы сможете посмотреть на результат его труда — он выступит на вечеринке GrantBeats при участии Slimus, Bumble Beezy, Карандаша, группы Provinciya, а также Kotzi "Хассл мэйн!" Brown и диджея Алгоритмика.
Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Концерт "Я буду петь свою музыку", будущее Кати Кищук, философия от Yanix
Когда Алексей выходит в прямой эфир Instagram — мы внимательно слушаем. Guf рассказал об избиении, новом альбоме, расставании с Кети Топурией и девушке Яне из Екатеринбурга.