Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Beyonce, Coldplay и Bruno Mars выступили на Супербоуле

Без преувеличения, шоу грандиозного масштаба
Комментарии
0

Вчера на калифорнийском стадионе Levi's состоялся юбилейный 50-й матч за звание чемпиона НФЛ. Событие, по тв-рейтингам бьющее в Штатах абсолютно всё. Одна из ежегодных интриг Супербоула (помимо очевидной — борьбы за чемпионство в Лиге) — кто же из артистов выступит в перерыве матча.

В этом году на стадионе выступили сразу два сверхпопулярных артиста и одна группа, которые, даже выступив в одиночку, оставили бы зрителей на трибунах сидеть, разинув рты. А уж то, что они сделали совместно — например, дэнс-баттл между Beyonce и Bruno Mars — производит эффект настоящего праздника.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.