Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Beyonce, Coldplay и Bruno Mars выступили на Супербоуле

Без преувеличения, шоу грандиозного масштаба
Комментарии
0

Вчера на калифорнийском стадионе Levi's состоялся юбилейный 50-й матч за звание чемпиона НФЛ. Событие, по тв-рейтингам бьющее в Штатах абсолютно всё. Одна из ежегодных интриг Супербоула (помимо очевидной — борьбы за чемпионство в Лиге) — кто же из артистов выступит в перерыве матча.

В этом году на стадионе выступили сразу два сверхпопулярных артиста и одна группа, которые, даже выступив в одиночку, оставили бы зрителей на трибунах сидеть, разинув рты. А уж то, что они сделали совместно — например, дэнс-баттл между Beyonce и Bruno Mars — производит эффект настоящего праздника.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.