Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Beyonce выбрала adidas

Певица заключила контракт с adidas. Пока подробностей немного, но вероятно, что появится собственная линейка обуви и одежды Beyonce + будет перезапущен её бренд Ivy Park.
Комментарии
0

4 апреля, 2019 adidas и Бейонсе объявили о партнерстве.

"Это партнерство очень важно для меня. adidas добился огромных успехов в расширении творческих границ. Я разделяю философию, где на первый план в бизнесе становятся креативность, развитие и социальная ответственность", — сообщает певица.

В рамках сотрудничества adidas и Бейонсе не только разработают совместную коллекцию, но и перезапустят созданный ранее бренд спортивной одежды Ivy Park.

"Коллаборация подчеркивает уважение к Бейонсе, как к основателю собственной компании, и женщине, которая продолжает свой творческий путь как сильная личность, владеющая спортивным брендом" — говорится в пресс-релизе компании.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.