Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Beyonce выбрала adidas

Певица заключила контракт с adidas. Пока подробностей немного, но вероятно, что появится собственная линейка обуви и одежды Beyonce + будет перезапущен её бренд Ivy Park.
Комментарии
0

4 апреля, 2019 adidas и Бейонсе объявили о партнерстве.

"Это партнерство очень важно для меня. adidas добился огромных успехов в расширении творческих границ. Я разделяю философию, где на первый план в бизнесе становятся креативность, развитие и социальная ответственность", — сообщает певица.

В рамках сотрудничества adidas и Бейонсе не только разработают совместную коллекцию, но и перезапустят созданный ранее бренд спортивной одежды Ivy Park.

"Коллаборация подчеркивает уважение к Бейонсе, как к основателю собственной компании, и женщине, которая продолжает свой творческий путь как сильная личность, владеющая спортивным брендом" — говорится в пресс-релизе компании.


comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.