Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новости хороших сериалов: "Better Call Saul" выйдет в 2015-м

Начались съемки спин-оффа "Во все тяжкие" про нечистоплотного юриста Сола Гудмана, в планах 2 сезона
Комментарии
0

Поклонники "Breaking Bad" обязаны были знать, что на конец этого года компанией AMC была запланирована премьера "Better Call Saul" — нового сериала про коррумпированного юриста Сола Гудмана.

В связи с этим есть две новости. Плохая состоит в том, что премьеру отложили на 2015 год. Хорошая — в том, что руководство канала уже сейчас, не дожидаясь рейтингов первого сезона, запустило съемки второго. В котором будет не 10 серий, как в первом, а целых 13.

Обозреватели шутят, что канал AMC, у которых скоро завершится их многолетний хит "Mad Men", бегали в панике, когда им под руку попался сценарий "Better Call Saul". Как бы там ни было, разговоров вокруг нового сериала много уже сейчас. В главной роли будет, естественно, Боб Оденкирк, который в этом году добавлял колорита сериалу "Фарго". В сериале появится и другой герой "Во все тяжкие" Майк (актер Джонатан Бэнкс). О появлении в кадре главных героев "Breaking Bad" Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана точной информации нет. Хотя оба актера высказывались в том духе, что это было бы классно и они бы с удовольствием — мы бы, честно говоря, тоже с удовольствием.

Съемки первого сезона начались 3 недели назад там же, в Альбукерке, работает над сериалом авторская команда "Breaking Bad".


 

Еще про сериалы: 10 причин смотреть "Фарго"

 


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.