Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Смотри лайвы Jay Z и Beyonce, Pharrell и Missy Elliott, Lil Wayne, Nicki Minaj

Тут залипнуть можно (и нужно!) на часа полтора
Комментарии
0

Вчера в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония BET Awards. Да еще как прошла! Тон вечеру задала Missy Elliot, внезапно присоединившаяся к Фарреллу для исполнения сингла "Come Get It Bae". А закрывали концерт Beyonce (это надо видеть, потому что все пять минут она танцует у шеста) и Jay Z (это надо слышать, потому что он зачитал абсолютно новый куплет). 

Ниже также ищите лайвы Nicki Minaj, Lil Wayne, T.I. и Iggy Azalea, John Legend и Jhene Aiko, August Alsina, Chris Brown, и других.

 

Beyonce и Jay Z


Lil Wayne


John Legend и Jhene Aiko


 

Nicki Minaj


Pharrell и Missy Elliott


Chris Brown, Tyga, Lil Wayne, Travis Barker


Usher


August Alsina, Trey Songz, Chris Brown


T.I. и Iggy Azalea

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.