Новости

Лучшие выступления церемонии BET Awards

Трибьют DMX с десятком участников, крутые постановки Lil Nas X и Tyler, the Creator, а также совместное выступление Migos и Cardi B.

27 июня в Лос-Анджелесе прошла церемония BET Awards.

В этом году лидерами по количеству номинаций стали Megan Thee Stallion и DaBaby. В итоге Меган ушла с четырьмя статуэтками и победами в номинациях "Лучшая хип-хоп артистка", "Лучшая коллаборация" (за совместный с Beyonce ремикс "Savage"), "Выбор зрителей" и "Клип года" (Cardi B & Megan Thee Stallion "WAP"), а DaBaby — с одной ("Лучший хип-хоп артист").

В категории "Альбом года" победила Jazmine Sullivan с пластинкой "Heaux Tales".

Лучшим новым артистом назвали R&B-исполнителя Giveon, а лучшей группой — совместный проект Бруно Марса и Андерсона Паака Silk Sonic.

Но запомнится церемония не лонглистом номинаций и победителей, а обоймой классных выступлений. В этом году на BET было много крутого: Tyler, the Creator, две минуты борющийся с ураганом, фараон Lil Nas X исполнил сканадальный хит "Montero", а Cardi B сообщила о беременности на совместном выступлении с группой Migos.

Отдельного упоминания достоин трибьют DMX, для которого на сцене собрались Swizz Beatz, Method Man, Griselda, звезда "Прослушки" Майкл Кеннет Уильямс, The LOX и Busta Rhymes.





















Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.