Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новую работу Бэнкси смыли клинеры

Новый арт-проект художника, чьи работы на аукционах искусства продают за миллионы долларов, был аккуратно смыт со стен вагона метро.
Комментарии
0

Новая работа Бэнкси появилась в лондонском метро. Для ее создания художник оделся уборщиком и нанес ее в вагоне подземки.

Видеоотчет о проекте вышел в инстаграме художника. Работа носит название If You Don’t Mask, You Don’t Get и призывает носить маску и тем самым внести свой вклад в победу над COVID-19.



Но попытки найти вагон с этой работой не увенчались успехом. Выяснилось, что ее случайно смыли настоящие клинеры лондонского метро.

Представитель метрополитена объяснил, что работу удалили из-за строгой политики по отношению к граффити, которая действует в лондонском метро.

После выхода видео представители метрополитена стали опрашивать сотрудников, видели ли они эту работу. Оказалось, что пару дней назад клинерам попадалось изображение "каких-то крыс". Они не узнали, чья эта картина и отмыли ее в соответствии с инструкцией.




comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.