Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Во время митингов в Беларуси погиб еще один человек

У 25-летнего жителя Гомеля были проблемы с сердцем.
Комментарии
0

В гомельской больнице умер 25-летний Александр Вихор, пишет "Радио Свобода". Подтверждение удалось получить у его матери.

Сообщается, что погибший не участвовал в митингах — его задержали в воскресенье, когда он ехал к девушке. "Его поймали где-то в центре, когда его пересадили в другую машину. Он написал мне, что его поймали, и все. Я искала его все эти дни. Информации о нем мне не давали. Сегодня мне наконец сказали, что Саша в морге", — рассказала его мама.

У Александра были проблемы с сердцем — ему стало плохо еще в автозаке. Когда парня привезли в СИЗО, он пытался попросить помощи, но его направили в психиатрическую лечебницу, посчитав буйным. Мать погибшего так и не увидела тело — считает, что на нем будут следы побоев.

Ранее власти Беларуси сообщили о смерти одного протестующего во время столкновения с силовиками.








comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.