Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Биф дня: Майти Ди против Райтрауна и судей их баттла

Майти Ди считает, что его засудили, и оскорбляет Райтрауна в твиттере. Райтраун говорит, что "поделился с ним десяткой".
Комментарии
0

Вчера вышел баттл Райтрауна и Майти Ди — это была 1/8 Versus Playoff. Баттл закончился в пользу Райтрауна, несмотря на то, что в третьем раунде он почти полностью забыл текст.

Итоги баттла не понравились Майти Ди — он вышел в прямой эфир в инстаграме и раскритиковал судей Versus, отдавших голоса Райтрауну (это DJ 108, Эльдар Джарахов, Гарри Топор и Нигатив), и самого Райтрауна.




"О судьях: [идиоты] тупорылые. Можно не рифмовать или рифмовать посредственно, [жесть как] они угробили сезон. Я не видел противостояния с Райтрауном. Все эти моменты, когда Эрнесто ему подсказывал текст, когда не было рифм — это [ужас]. Насчет судей: 108-ой засудил меня еще против Похоронила. Гарри Топор отличник, который вылетает с доской этой школьной... Могу сказать по поводу Топора и Нигатива: оба [нафиг] никому не всратые персонажи — у одного тур на 91 город, у другого какая-то псевдопопса, никому не всратая. А так как Райтраун у нас работает на Studio 21, они просто решили "Окей, проголосуем за него, может, он нашу всратую музыку включит". [Зачем] ты лицемеришь? Скажи сразу: я пришел сюда, чтобы торгануть [лицом], потому что мы [нафиг] никому не нужную музыку будем толкать: у меня тур по каким-то аулам, жопосранскам, хочу, чтобы ко мне пришла тысяча человек, пятьсот. Так же и Нигатив. Об Артеме (Райтрауне — прим.): он просто суперсерый персонаж в баттл-рэпе, шаришь? Я не знаю, как к нему готовиться. Я вообще не понимаю, как он попал в плей-офф", — сказал он в трансляции.

Райтраун ему ответил: "[Жесть]. Посмотрел трансляцию Майти, где он 30 минут называет [идиотами] всех, начиная от судей и до меня и такой думаю: чеее. Я в таком [шоке]. Чтобы вы в курсе были, я с ним ещё и бабки поделил, хотя видел его первый раз в жизни вообще. Лучше бы я эту десятку Эрнесто отдал".



В реплаи пришел сам Майти Ди: "Я тоже посмотрел баттл и реально изменил мнение о тебе, ты не пидор, ты соска. Свой стэнд ап прикалывай своему папе, а ты шляпа, даже не эмси, ты радио ведущий. А по поводу десятки сорян, лучше бы поделил её со своим барбером".





Комментариев от судей и Versus еще не поступало.






comments powered by Disqus
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".
Гай Ричи мастерски вернулся в мир криминального Лондона. Его герои, состарившись, не утратили крутизны — но это не будет продолжаться вечно.