Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбом Beastie Boys "Licensed To Ill" получил бриллиантовый сертификат

Это значит, что его купили в общей сложности десять миллионов человек. Интересный факт: за всю историю хип-хопа таких было всего пять
Комментарии
0

RIAA (Рекординговая ассоциация Америки) рапортирует: 4 марта 2015 года дебютный альбом трио Beastie Boys перешагнул черту в десять миллионов проданных копий. Событие? Событие! За всю историю жанра подобное удавалось лишь пятерым артистам: Eminem, 2Pac, Notorious B.I.G, MC Hammer и группе Outkast.  

Для этого альбому понадобилось 29 лет (вышел релиз 15 ноября 1986-го). В свое время "Licensed To Ill" стал еще и первым рэп-альбомом, возглавившим чарт Billboard 200, где провел целых пять недель подряд.

Хороший повод переслушать, правда? А если не слушали — то тем более.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.