Новости

Baza опубликовала показания любовницы Энди Картрайта

Следствие рассматривает возможным мотивом убийства ревность.

Baza опубликовала показания с допроса Надежды Романенко, любовницы Энди Картрайта.

Следствие считает, что вдова рэпера Марина Кохал могла убить мужа из-за отношений с девушкой, — однако, как писала "Фонтанка", из представленной на суде переписки не создавалось впечатление, что они встречаются.

Что сейчас стало известно из материала Baza:


— Надежда и Энди Картрайт (Александр Юшко) познакомились в 2014 году, но начали встречаться только в 2018, когда у рэпера уже были жена и ребенок. Цитата: "Он не хотел возвращаться домой, потому что у него испортились отношения с Кохал. Он часто писал "у меня дома п***а, я не хочу домой". У него были проблемы с алкоголем, случались запои".

— Кохал узнала об их отношениях в 2018 году, когда Картрайт забыл выйти из своего ВК и она прочитала личные сообщения.

— Цитата: "Кохал обнаружила мои волосы на его толстовке, после чего она побрилась налысо. Когда волосы отросли — перекрасилась в блондинку, потому что я была блондинкой. Она всячески пыталась привлечь его внимание. Также она мне писала со своего аккаунта, Юшко просил меня не обращать на это внимания, потому что у Кохал "гормональный сбой".

— Картрайт хотел развестись с женой — у нее начались нервные срывы, пара постоянно скандалила. Цитата: "Кохал пыталась убедить меня в том, что Юшко сумасшедший, что он лунатик, алкоголик, разные другие ужасные вещи — это было 7 марта 2020 года, когда она мне позвонила по телефону. Также Юшко позвал меня замуж незадолго до этого".

— Наркотики Картрайт, по словам Надежды, не употреблял. Это подтверждает экспертиза.

— Последний раз Надежда и Энди виделись 20 марта 2020 года. Последняя переписка состоялась 24 и 25 июля — девушка предполагает, что последнее сообщение пришло от его жены, потому что оно было нетипичным для рэпера.

— 30 июля она узнала про смерть Картрайта. Цитата: "Я не верю в версию, что Юшко мог отравиться наркотическими средствами, которые никогда не употреблял, или мог совершить суицид, потому что всё это не про него".





Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".