Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Брюс Уэйн из семидесятых в трейлере мультфильма "Бэтмен: Душа дракона"

Пока полнометражного "Бэтмена" с Паттинсоном продолжают переносить, у анимационного Тёмного рыцаря всё отлично.
Комментарии
0

Вышел трейлер мультфильма "Бэтмен: Душа дракона". Его действие развернётся в семидесятых, а Брюс Уэйн, вместе с соратниками-знатоками боевых искусств должен будет привостоять культу Кобры.

Почему мы вообще советуем вам обратить внимание на мультик о Бэтмене? С анимацией у студии Warner и DC уже много лет всё отлично. Здесь есть и единая вселенная, объединяющая героев Лиги справедливости (завершилась в 2019 году фильмом "Justice League: Apokolips War"), и отдельные экранизации культовых сюжетов из комиксов (в первую очередь стоит обратить внимание на "Возвращение тёмного рыцаря" и "Флэшпоинт").

Периодически Warner выходят за привычные рамки. Так в последние годы был сняты мультфильмы "Супермен: Красный сын" (о том, что было бы, будь Супермен воспитан в СССР) и "Бэтмен ниндзя" (где Бэтмен вдруг оказался в Японии эпохи самураев).

"Душа дракона" в свою очередь напоминает смесь старых фильмов о Бонде и боевиков о восточных единоборствах с Брюсом Ли. И это — хорошая возможность по-новому взглянуть на персонажа. Тем более, следующий полнометражный фильм о Бэтмене мы увидим только в 2022 году.

Премьера мультфильма — 12 января 2021 года.



comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.