Новости

Новый "Бэтмен" откладывается на октябрь 2021 года

Кроме того Warner Bros. передвинули полнометражный приквел "Клана Сопрано", "Флэша" и продолжение "Шазама".

Студия Warner Bros. объявила, что передвинет премьеру нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном на октябрь 2021 года в связи с эпидемией. Изначально релиз планировали на 25 июня того же года.

Переносу подверглись также другие премьеры компании. Например, полнометражный приквел "Клана Сопрано" "Святые Нюарка" появится в прокате только в марте следующего года. Фильм, посвященный молодости Тони Сопрано, должен был выйти в сентябре.

Другими картинами, которым помешала эпидемия, названы байопик об отце сестер-теннисисток Уильямс "Король Ричард" с Уиллом Смитом и неназванный фильм об Элвисе Пресли с режиссером Базом Лурманом. Они выйдут в ноябре 2021. Кроме того были сдвинуты "Шазам 2" и "Флэш", запланированные на 2022.

На своих местах остались "Довод" Кристофера Нолана и "Чудо-женщина 1984". Они появятся в прокате 16 июля и 13 августа соответственно.

В начале апреля режиссер Мэтт Ривз рассказал, что съемки в Лондоне остановлены уже четыре недели: «Мы успели снять четверть фильма, я просматриваю дубли и думаю о том, что будет дальше». Он отметил, что фильм официально не монтируют, также не планируют переносить съемки в другое место и ждут улучшения ситуации.

6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".