Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"То, что говорит этот человек — вранье": Баста ответил Юрию Бардашу

Василий сказал, что готов поучаствовать в "допрасследовании" в передаче Дудя и "обнародовать факты".
Комментарии
0

Баста ответил Юрию Бардашу в эфире инстаграма.

"Юра Бардаш — просто сказочница. Запредельный п****бол. Я посмотрел интервью у уважаемого мной Юры Дудя и просто охерел. Так не хотелось все это говно выносить, думал, Юре [Бардашу] все это самому не нужно, но это просто грустный и гнусный п****бол, который своей нарочитой придуманной святостью пытается замаксировать то, кто он есть на самом деле. Если будет желание, пишите Юре Дудю в комментарии: я готов пригласить и группу Нервы, и сам принять участие в таком допрасследовании в формате программы. То, что говорит этот человек — откровенное вранье, мягко скажем".

"Теперь к тебе лично, Юра Бардаш. Ты — п****бол, который мелет все, что угодно и не может сопоставить факты. Мы их обнародуем, и все станет понятно. Хотя, и так понятно, кто ты такой и почему все люди от тебя, сломя голову, убегают. В том числе и твоя жена. А про группу Нервы если интересно — они сами расскажут, как все было на самом деле у Юры с ними".





В интервью у Дудя Бардаш обвинял Басту в том, что переподписал его подопечных, группу Нервы. Подробнее — тут.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.