Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбомы Басты и Тимати показали на экране во время презентации Apple

Как говорит DJ Khaled, we global!
Комментарии
0

В среду Apple провел презентацию продуктов нового поколения, в том числе iPhone 7.

Отдельно на конференции речь про музыку. В какой-то момент за спиной Тима Кука появился коллаж из обложек самых разных альбомов. Настолько разных, что неподалёку от "Views" и "Coloring Book" оказались "Олимп" Тимати и "Баста 5" Василия Вакуленко.

Баста от комментариев воздержался, ограничившись ретвитом, а Тимати поделился новостью в инстаграме (орфография сохранена):

"Тим Кук сегодня в Сан Франциско, на презентации "Семерки" вывел на экран подборку, лучших по мнению #iTunes мировых релизов последнего времени. Честно, так бы и прошёл мимо этой новости, если бы не нашёл в списке свой #АльбомОлимп".

Коллаж за спиной главы Apple можно увидеть ниже.




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.