Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Баста будет судить баттл Гуфа и Птахи

История становится эпичнее.
Комментарии
0

Сегодня в Петербурге шумят Гуф и Птаха — их баттл задолго до съемок стал одним из самых ожидаемых в истории Versus.

Как это обычно бывает, детали шоу держатся в секрете, в том числе и имена судей. The Flow выяснил, что одним из них будет Баста — артист, причастный к главному хиту группы Centr и наблюдавший ее взлет.

О своей роли Василий рассказал в рамках материала, в котором прогнозами на баттл делятся Айза, Slim, Rickey F, Big Russian Boss и другие.

Вот его цитата: "Это будет не такой Versus, к которым все привыкли. Потому что это не надуманный конфликт, потому что каждому из участников есть что сказать друг другу. Это "Санта-Барбара", которая тянется уже много лет, со своей войной компроматов и фактами из прошлого, которые Птаха давно грозился озвучить. Если говорить о шансах на победу, то многое зависит от того, были ли задействованы гострайтеры. Но это сразу станет заметно, потому что все хорошо знают, кто на что способен. Козырь Птахи — это его оголтелость. Сильная сторона Гуфа — это его "да, я такой плохой, киньте в меня камнем тот, кто без греха". Еще мне кажется, что оба участники припасли какие-то слова для меня, потому что принято отзеркаливать на судей".

Об отношениях Басты как с Гуфом, так и Птахой можно написать еще несколько статей формата "Что они говорили друг о друге за 10 лет" по аналогии с материалом, выходившим у нас вчера про оппонентов.

Советуем посмотреть наше новогоднее интервью с Василием. "Гуф? Этого человека для меня не существует" — это и много чего еще говорил он в нем, мотайте на таймкод "25:00".






comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.