Новости

Баста стал владельцем футбольного клуба

Музыкант вложил в команду 10 миллионов рублей и закрыл все долги.

Василий Вакуленко стал владельцем ростовского футбольного клуба СКА, говорится в пресс-релизе. Команда выступает в ПФЛ — третьем футбольном дивизионе страны.

Баста вложил в СКА 10 миллионов рублей и закрыл все долговые обязательства. Он займется работой со спонсорами и коммуникациями. В игровом сезоне 2019/2020 ему окажет поддержку правительство Ростова и "РТ-капитал", дочерняя компания госкорпорации "Ростех".

"Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Решение помочь родному для меня клубу не является спонтанным. На протяжении года мы готовились к этому шагу, постепенно оплачивая долги команды, планировали структурные изменения, подбирали команду и обсуждали стратегию развития. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель – перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. Надеюсь, шаг за шагом, при поддержке болельщиков армейцев, мы добьёмся нужного результата. Мне хотелось бы, чтобы у нас получилось", — сообщил Баста..

В сентябре Баста выпустил песню, посвященную клубу.





Вечеринка при поддержке Яндекс Музыки пройдет в клубе "Смена"
Вчера рэперы обменивались оскорблениями. Буда посмеялся над невышедшим фитом с Облой, а тот предложил встретиться лично
Из эфира ТНТ этот момент вырезали: Джиган слишком реален для ТВ
Автор песен “Грабитель 78” и “Русские воры”, бывший курсант суворовского училища, новый рэпер на лейбле Басты