Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Баста стал владельцем футбольного клуба

Музыкант вложил в команду 10 миллионов рублей и закрыл все долги.
Комментарии
0

Василий Вакуленко стал владельцем ростовского футбольного клуба СКА, говорится в пресс-релизе. Команда выступает в ПФЛ — третьем футбольном дивизионе страны.

Баста вложил в СКА 10 миллионов рублей и закрыл все долговые обязательства. Он займется работой со спонсорами и коммуникациями. В игровом сезоне 2019/2020 ему окажет поддержку правительство Ростова и "РТ-капитал", дочерняя компания госкорпорации "Ростех".

"Клуб не жил, а выживал. Не было никаких перспектив, зато были проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба. Неизвестно, продолжил бы клуб свое существование и игру в следующем сезоне. Решение помочь родному для меня клубу не является спонтанным. На протяжении года мы готовились к этому шагу, постепенно оплачивая долги команды, планировали структурные изменения, подбирали команду и обсуждали стратегию развития. Мы изучили вопрос, начали активный поиск реальных спонсоров и нашли их. Теперь наша цель – перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков. Надеюсь, шаг за шагом, при поддержке болельщиков армейцев, мы добьёмся нужного результата. Мне хотелось бы, чтобы у нас получилось", — сообщил Баста..

В сентябре Баста выпустил песню, посвященную клубу.






comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.