Новости

Баста про бой с Тимати: "Мы в разных весовых категориях. Я красивый, он нет. Он холостяк, я нет"

В интервью ютуб-каналу "Руки Выше" Баста также рассказал об увлечении боксом, драках на ростовских улицах и промоушне Gazfight.

Ютуб-канал "Руки Выше" (проект Sports.ru) выпустил интервью с Бастой. Он рассказал об увлечении боксом, драках на ростовских улицах и боксерском промоушне Gazfight, а также о Моргенштерне и митингах.

Баста прокомментировал идею генерального секретаря Федерации бокса Умара Кремлева о поединке с Тимати: "Я думаю, что это была шутка Умара просто. До предложения не дошло. Мы, во-первых, в разных весовых категориях. Я красивый, он нет. Он холостяк, я нет. Ну что бы это было?". "Не хочется превращать бокс в какую-то чепуху. Сейчас хочется, наоборот, приложить максимум для того, чтобы бокс выглядел торжественно", — добавил он.

В апреле Баста и партнеры провели пресс-конференцию, где рассказали про GazFight — новый бренд, занимающийся промоушном боксерских боев. Первый организованный ими турнир пройдет 21 мая в "Химках".

А на Apple Music запустилось радиошоу "Музыкальный базар", где Баста, Карина Истомина и Сэм говорят о музыке и общаются с артистами. Первыми гостями стали Feduk и Ebro, важный человек в мире американского рэп-радио.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".