Новости

Баста станет гостем нового сезона "Прожарки"

Шутить про него будут не только комики, но и Kyivstoner с Айзой.

На ТНТ4 стартует новый сезон "Прожарки", одним из первым гостей которого станет Баста. Прожаривать его будут комики Филипп Воронин, Марк Сергиенко, Ирина Приходько, Василий Габышев, Сергей Матросов и Игорь Джабраилов. А в роли звёздных гостей — вечный напарник Басты Kyivstoner и Айза.

"На самом деле могу сказать, что сегодня было тяжёлое для меня испытание. Я всё время сидел в огромном стрессе: не мог молчать, мне всё время хотелось говорить, что-то вставить между шуток и как-то ответить. Поэтому хочу поблагодарить всех людей, кто пришёл и ничего не говорил, потому что такое ощущение, что на этой сцене и в этом зале каждому есть, что про меня сказать. Спасибо большое ребятам-комикам, они молодцы, талантливые молодые люди. Я знаю, что многие хотели "прожарить" меня, чтобы хотя бы раз выступить в полном зале. Но надеюсь, они не совершат моей ошибки и не окажутся в кресле главного героя", — так опыт описывает Баста.

Премьера выпуска — 11 мая.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".