Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Баста даст концерт в "Олимпийском" весной 2017 года

Он уже собирал эту площадку год назад, теперь зрителей ждет шоу в 360-градусном обзоре.
Комментарии
0



Официальная страница "Газгольдера" Вконтакте сообщает о концерте Басты в "Олимпийском" 22 апреля 2017 года. Концерт, как понятно из релиза, будет не совсем обычным: зрители увидят шоу в 360-градусном обзоре.


"Будет открыт полный круговой амфитеатр спорткомплекса на 360 градусов! Сцена, расположенная прямо по центру Олимпийского, обеспечит зрителям полноценный обзор из любой точки гигантской площадки. Баста первым из российских рэп-исполнителей выступит для 30 тысяч человек и представит грандиозное живое двухчасовое шоу".

"На этот раз Василий Вакуленко сыграет "один из главных русскоязычных альбомов года" в настоящем стадионном формате при участии расширенного состава музыкантов, обеспечив грандиозное шоу из звука, света и мультимедиа".



В апреле 2015 года Баста уже давал концерт в "Олимпийском". Запись выступления есть на YouTube — первая часть и вторая.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.