Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Баста зашел на рынок криптовалют

Он анонсировал запуск проекта под названием Ticket Coin на основе технологии блокчейна.
Комментарии
0

Баста анонсировал собственный проект на основе технологии блокчейн под названием Ticket Coin. Как сообщила пресс-служба артиста, это произошло на Первой Российской премии "Лучший проект на технологии блокчейн (ICO) 2017 года", которая прошла 21 декабря в МИА "Россия Сегодня".

Ticket Coin создан в партнерстве с "Сибирским Червонцем" (SibCoin), российским национальным проектом в сфере криптовалюты. Блокчейн технология "Сибкоина" стала базой для новой цифровой валюты, позволяющей получать бонусы в масштабной многофункциональной системе творческого объединения "Газгольдер", а также партнеров компании.

В рамках системы Ticket Coin каждый обладатель токена cможет приобретать товары и услуги — например, билеты на мероприятия со скидкой до 50%, кастомные продукты, доступ в специальные "TC-зоны" на концертах по всему миру, meet&greet с артистами и многое другое. Запуск проекта назначен на весну 2018 года.

Сообщается, что Баста является пользователем рынка криптовалют, поддерживая Сибкоин (SibCoin).





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.