Новости

Баста зашел на рынок криптовалют

Он анонсировал запуск проекта под названием Ticket Coin на основе технологии блокчейна.

Баста анонсировал собственный проект на основе технологии блокчейн под названием Ticket Coin. Как сообщила пресс-служба артиста, это произошло на Первой Российской премии "Лучший проект на технологии блокчейн (ICO) 2017 года", которая прошла 21 декабря в МИА "Россия Сегодня".

Ticket Coin создан в партнерстве с "Сибирским Червонцем" (SibCoin), российским национальным проектом в сфере криптовалюты. Блокчейн технология "Сибкоина" стала базой для новой цифровой валюты, позволяющей получать бонусы в масштабной многофункциональной системе творческого объединения "Газгольдер", а также партнеров компании.

В рамках системы Ticket Coin каждый обладатель токена cможет приобретать товары и услуги — например, билеты на мероприятия со скидкой до 50%, кастомные продукты, доступ в специальные "TC-зоны" на концертах по всему миру, meet&greet с артистами и многое другое. Запуск проекта назначен на весну 2018 года.

Сообщается, что Баста является пользователем рынка криптовалют, поддерживая Сибкоин (SibCoin).




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".