Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Лайв дня: новое прочтение песни Басты "Кастинг"

Альбому "Баста 3" в апреле исполняется пять лет
Комментарии
0

Альбом "Баста 3" вышел 20 апреля 2010-го и окончательно утвердил Василия Вакуленко в статусе одного из лидеров русского рэпа и самого народного из его артистов.

Определенно, без песни "Кастинг" не обойдется и главный концерт в карьере Басты — вечер в "Олимпийском" 23 апреля. 


Это уже второй лайв-клип, выпущенный в рамках спецпроекта "Музыка. Без слов", инициированном Бастой совместно с парфюмерным брендом Axe.

Неделю назад было представлено видео на песню "Мама", исполненную в аналогичной аранжировке (гитара и клавиши). Вы, конечно, можете нам возразить, но от такого трогательного выступления внутри все переворачивается — и это притом что слова давно заучены наизусть, а песня в студийной версии прослушана десятки раз.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.