Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Лайв дня: новое прочтение песни Басты "Кастинг"

Альбому "Баста 3" в апреле исполняется пять лет
Комментарии
0

Альбом "Баста 3" вышел 20 апреля 2010-го и окончательно утвердил Василия Вакуленко в статусе одного из лидеров русского рэпа и самого народного из его артистов.

Определенно, без песни "Кастинг" не обойдется и главный концерт в карьере Басты — вечер в "Олимпийском" 23 апреля. 


Это уже второй лайв-клип, выпущенный в рамках спецпроекта "Музыка. Без слов", инициированном Бастой совместно с парфюмерным брендом Axe.

Неделю назад было представлено видео на песню "Мама", исполненную в аналогичной аранжировке (гитара и клавиши). Вы, конечно, можете нам возразить, но от такого трогательного выступления внутри все переворачивается — и это притом что слова давно заучены наизусть, а песня в студийной версии прослушана десятки раз.



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.