Новости

Новый бренд Басты Gazfight проведет первый боксерский турнир

А выступят там сам Баста, Matrang, T-Fest и Нурлан Сабуров.

Баста зарегистрировал промоушн-компанию Gazfight и проведет первый боксерский турнир совместно с МКБ. Главное событие вечера — отборочный бой на титул чемпиона мира WBC в категории бриджервейт (от 90,7 килограммов до 101,6 килограммов), где встретятся Дмитрий Кудряшов и Евгений Романов. Турнир пройдет 21 мая в "Химках".

Помимо боев будет программа, где примут участие Баста, T-Fest, Matrang, а также стендап-комик Нурлан Сабуров.

"Мы давно и профессионально занимаемся организацией больших развлекательных мероприятий, концертов и фестивалей и имеем в этой сфере опыт и широкую экспертизу. Нам важно взаимодействие с молодыми спортсменами, мы будем подключать наши ресурсы, искать возможности, использовать потенциал, чтобы помогать им добиваться успехов. Спорт — это молодость, надежда и эмоции. Нам это по-настоящему интересно. В это, как и в любое дело, за которое мы беремся, мы верим", — говорит Баста.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.