Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Баста и Тимати вошли в топ-50 российских знаменитостей по версии Forbes

Мы снова считаем чужие деньги.
Комментарии
0

Forbes составил свой традиционный топ "Главные российские знаменитости — 2016". Как и раньше, топ составляется с учетом трех факторов — доходы за год, внимание СМИ и интерес, который звезда вызывает у аудитории в интернете.

В списке всего два рэп-артиста: на 17 месте списка находится Баста, Forbes посчитал, что за год его доход составил 1,8 миллионов долларов. Чуть выше, на 11 месте — Тимати, с доходом 3,2 миллиона.

Впрочем, их обоих обогнал другой артист Black Star, Егор Крид (8 место) — на его счету 3,6 миллионов долларов.

Первые три места топа занимают соответственно Мария Шарапова (21,9 млн), Григорий Лепс (9 млн) и Сергей Шнуров (11 млн).

Смотреть весь список.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.