Новости

Баста больше не будет выпускать альбомы

Вместо этого он планирует сосредоточиться на других альтер-эго.

Баста заявил, что альбом "Баста 40" был его последним альбомом под этим никнеймом. Об этом он рассказал в выпуске шоу "Музыкальный базар".

"Я выпустил последний альбом ["40"], и больше не хочу выпускать, — говорит Василий Вакуленко на 28 минуте выпуска — Просто это долго".

"Баста 40" был последним альбомом в том смысле, — продолжает он, — что подобные компилляции больше не имеют смысла. Сейчас сингл может продаться и быть популярнее, чем целый альбом. Сейчас достаточно сингла с клипом, чтобы они окупили все возможные затраты на выпуск контента. Каждый месяц можно выпускать по одной песне, а в конце года собрать их в альбом".

"Я люблю большие альбомы по 30 песен, но люди не успевают послушать, — делится артист. — Я буду делать так же, как и раньше. У меня есть много проектов, которыми хочется заняться".

На протяжении карьеры у Басты и правда хватало сторонних проектов. Например, в прошлом году он запустил электронный проект Gorilla Zippo, годом ранее вернулся к альтер-эго N1nt3ndo, а 2016-й закрыл двухчасовым альбомом Ноггано.

Кроме них можно вспомнить двойной альбом проекта Bratia Stereo в 2014 году, а также внезапное возвращение группы Гла3, прошедшее совершенно незамеченным в 2020-м.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.