Новости

Баста: "Хочется понять, куда все это время мы платили налоги"

Рэпер стал спикером нового выпуска блога "А поговорить?", посвященного российскому бизнесу в период пандемии и бездействию государства.

Новый выпуск блога журналистки Ирины Шихман "А поговорить?" посвящен теме российского бизнеса, которому сейчас приходится выживать не только из-за коронавируса, но и отсутствия необходимой помощи властей. Среди спикеров: Баста, Константин Ивлев и многие другие.

Баста рассказывает, что "Газгольдеру" пришлось отменить все концерты и выступления, но он не собирается никого увольнять. "Я бы с этим потом жить не смог", — говорит он.

А также рассуждает о действиях государства. "Мне хочется понять, куда мы все это время платили налоги. И как сейчас государство сможет вернуть немного того трудового времени, которым мы с государством поделились. Есть такие принципиальные моменты, которые государство должно сделать в убыток себе. Понизить бензин, отменить коммунальные платежи, просто взять и сделать это. Остановить выплаты ипотек и кредитов. Взять на себя ответственность по убыткам", — произносит Василий.






Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".