Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сиквел альбома "Баста 5" выйдет завтра

Изначально запланированный на 9 мая релиз задержался, но как видите, совсем ненадолго.
Комментарии
0




Вы, конечно же, знаете, но мы напомним: Василий Вакуленко свой новый альбом "Баста 5" запланировал разделить на два тома. Первый вышел, по традиции, на день рождения артиста 20 апреля (его можно послушать и скачать здесь).

"Вторую часть я не успел доделать вовремя, — объяснял тогда свое решение артист. — Появились интересные идеи, как ее доработать, чисто технические моменты".

Изначально запланированный на 9 мая релиз задержался, но совсем ненадолго. По словам Басты, уже завтра слушатель получит продолжение.








comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.