Новости

Юрий Бардаш запустил шоу "Слушай сюда". Вот первый выпуск

Он посвящен дуэту IDFX, который Бардаш взялся продюсировать.

Продюсер Юрий Бардаш запустил "Слушай сюда" как Youtube-проект по поиску новых талантливых имен и артистов, с которыми можно посотрудничать. До недавних пор доступ к видео имели только подписчики его патреон-страницы, теперь оно доступно для всех.

Бардаш знакомит зрителя с дуэтом IDFX, недавний релиз которого мы уже публиковали на The Flow. Вы также могли слышать IDFX на фите с Юрием в клипе "Tarakan".

Название шоу оправдано еще и тем, что Бардаш ставит музыку малоизвестного коллектива разным фокус-группам — от моделей со съемок клипа Коррупции и студентов мореходного училища (один из участников IDFX — моряк) до группы троещинских парней, среди которых затесались и герои местного андеграунда Шлем, Архангел и Слава Fame.

Специальными гостями выпуска стали участник "Версуса" Майти Ди и Fuze, который уже давно поддерживает группу IDFX, а ее битмейкер Dister даже спродюсировал ему альбом "FRVTR 812" 2016 года.





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".