Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Участники группы Грибы публикуют совместные фото. К чему это?

Трио молчит уже больше года.
Комментарии
0

В инстаграме Юрия Бардаша появилась размытая фотография с надписью "+3" и хэштегом "#grebz". Возможно, это намёк на возможный камбэк украинской группы.






Параллельно с этим, свежие фото появились в инстаграме Симптома — ещё одного участника группы. Тут уже никакого замыливания: на фото Юрий Бардаш, 4atty и Симптом. Бардаш при этом держит в руках табличку с надписью "Помогите".




В прошлом году Грибы собирались выпустить второй альбом, но в итоге сперва объявили о прекращении концертной деятельности, затем отменили большую часть тура, а потом просто перестали поставлять новости. Об официальном распаде группы не сообщалось.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.