Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

adidas Dame 4 x BAPE поступят в онлайн-продажу 23 февраля

Именная модель баскетболиста Дэмиана Лилларда выходит очень ограниченным тиражом. Завтра в 10 утра ее начнут продавать на сайте adidas.
Комментарии
0

Стало известно, что кроссовки adidas Basketball by BAPE Damian Lillard 4 поступят в онлайн-продажу adidas.ru 23 февраля. Продажа стартует в 10 часов утра.

Это четвертая именная модель игрока "Портлэнд Трейл Блейзерс" Дэмиана Dame Лилларда. Она создана в коллаборации с токийским брендом BAPE, от которого кроссовкам досталось фирменное изображение акулы. Буквы WGM на кроссовке означают World Gone Mad. Аналогичные продажи этого коллаба за границей заканчивались очень быстрым солдаутом.

Цена модели в России 11990 рублей. На сайте adidas она доступна в расцветках Black Camo и Green Camo. Кроме того, зеленые Green Camo распространяются через магазины КМ20 (там уже солдаут) и Brandshop. Третья красная расцветка Red Camo стала американским эксклюзивом и продавалась в Лос-Анджелесе во время Матча всех звезд НБА.
















comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.