Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Banksy нарисовал валентинку в родном городе

Звезда стрит-арта — из тех, кто предпочитает делать подарки своими руками.
Комментарии
0

Новая работа Banksy появилась в Бристоле, городе, в котором, как считается, родился художник-аноним.

На рисунке изображена девочка, стреляющая из рогатки по объекту (сердцу?), который взрывается облаком алых цветов. Или это она выстрелила сердцем, расквасив его об стену?

Местные жители сообщают, что рисунок на доме в районе Бартон-Хилл появился еще 13 февраля, но в инстаграме Banksy изображение появилось только в ночь на 14-е. Таким методом Banksy верифицирует свои работы.

Сообщают, что посмотреть на рисунок уже приходят толпы людей, а жильцы дома переживают о том, как защитить эту работу. В прошлом случалось, что работы Banksy "похищали", вырезая их вместе с облицовкой стен, или требовали плату за право просмотра.















comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.