Новости

Бэм Марджера из "Чудаков" подал в суд на создателей нового фильма

Хочет запретить выход "Чудаков навсегда" после того, как его выгнали из проекта.

Брэндон "Бэм" Марджера, один из участников оригинальных "Чудаков", подал в суд на создателей "Чудаков навсегда". Иск подан против Paramount Pictures, MTV Networks, Джонни Ноксвилла, Спайка Джонза и других.

Марджера считает, что продюсеры нарушили его гражданские права, когда потребовали подписать соглашение, по которому он должен был регулярно проверяться на алкоголь и наркотики в крови. После одной из проверок его исключили из проекта — сам актер жалуется на проблемы с физическим и ментальным здоровьем (биполярное расстройство, синдром недостатка внимания, алкогольная и наркотическая зависимости и не только).

Актер утверждает, что следовал требованиям, а уволили его из-за следов аддералла в крови — препарата, который он официально принимает по медицинским причинам. Отношение продюсеров, говорит он, усугубило проблемы с психикой и привело к суицидальным мыслям.

Марджера также требует признать себя одним из создателей "Чудаков" и добавляет, что в новой части "Чудаки навсегда" были использованы его идеи и нарушены авторские права. Он хочет запретить выход картины, который запланирован на 3 сентября.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.